«Стромат» – бетон для фундамента, товарный бетон (М100, М150 М200, М250, М300, М400) в Киеве
+380 (93) 459-34-54+380 (67) 854-56-14
Пустотные плиты перекрытия как отличная альтернатива монолитным каркасам

Пустотные плиты перекрытия как отличная альтернатива монолитным каркасам

ЖБИ плиты перекрытия производителиЖелезобетонные плиты перекрытия

Плиты перекрытия в строительстве заслуживают особого внимания. Без них не обойтись при возведении крупнопанельных и многоэтажных домов.

Конструкция ЖБИ плиты создана таким образом, что арматура делает ее жесткой, а оболочка из бетона обеспечивает защиту стальной арматуры от пагубных воздействий окружающей среды. В середине плита имеет пустоты, которые проходят через нее насквозь. Эти пустоты обеспечивают защиту железобетонной панели перекрытия от излома и деформации.

Главные составляющие для производства железобетонных панелей – вода и цемент. При смешивании они превращаются в густую массу, которая после затвердения приобретает форму монолитного камня. Таким образом, плиты ЖБИ представляют собой жесткую, долговечную и очень надежную конструкцию.

В сравнении с монолитными каркасами, железобетонные многопустотные панели выигрывают как в цене, так и своих функциональных характеристиках. Во-первых, плиты перекрытия имеют меньший вес. Во-вторых, благодаря специально предусмотренным отверстиям обладают лучшей тепло- и звукоизоляцией. В-третьих, удобны в монтаже. Идеальная поверхность плиты перекрытия позволяет легко их выравнивать.

Установка панелей перекрытия должна происходить в благоприятных условиях. Температура и влажность не должны превышать установленные нормы.

перемычка железобетоннаяИщем надежного производителя ЖБИ

Купить железобетонные плиты перекрытия в Киеве и Киевской области вы можете, обратившись к производителю ЖБИ «Стромат». Панели изготавливаются из бетонной смеси высочайшего качества и проходят строгую проверку в сертифицированной лаборатории. Также предлагаем Вашему вниманию перемычки жби от производителя.

Имеют уникальный «Паспорт качества» с многоуровневой системой защиты.

Главный критерий выбора плит перекрытия – их типоразмеры. На сайте компании «Стромат» вы можете просмотреть все виды, а также узнать их стоимость. Цены на плиты перекрытия (Киев) АКТУАЛЬНЫ!

Для того, чтобы качество строительства соответствовало всем необходимым нормам и стандартам, обращайтесь к проверенному производителю ЖБИ. «Стромат» – лидер на рынке производства железобетонных многопустотных панелей перекрытия. Продукция отличается высочайшим качеством и выгодными ценами. А главное, что качество изделий всегда подтверждается документально. Поэтому вы можете быть на все 100% уверены в том, что панели перекрытия от «Стромат» не подведут!

Мы в социальных сетях

Контакты
ТМ «Стромат» - сертифицированный бетон в Киеве, бетон для фундамента
+380 (93) 459-34-54показать+380 (93) 459-34-54 все+380 (93) 459-34-54 +380 (67) 854-56-14
Украина, Киев, ул. Пшеничная 2 на карте
Круглосуточно
Фотогалерея
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования